Halal Bi Halal 1440 H

• 11 Juni 2019

Halal bi Halal UIN Alauddin (Selasa, 11 Juni 2019): Hari kedua masuk kerja setelah libur idul fitri 1440 H, UIN Alauddin menyelenggarakan Halal bi Halal Civitas Akademika dan Keluarga Besar UIN Alauddin Makassar. Halal bi Halal ini dihadiri keseluruhan civitas akademika dan karyawan lingkup UIN Alauddin. Selain itu,  juga dihadiri keluarga besar UIN Alauddin dari unsur para guru besar yang sudah purna bakti dan tokoh-tokoh UIN yang telah banyak berpartisipasi mengembangkan dan membesar UIN Alauddin. Tampak hadir pula, keseluruhan, atau 8 (delapan) calon rektor mengikuti halal bi halal ini. Adapun yang membawakan hikmah halal bi halal adalah Dr. Barsihan Noor M.Ag., dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar.