Rakornas AFEBIS di Palembang

• 02 April 2019

Rakornas AFEBIS di Palembang: Acara Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Asosiasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam se-Indonesia di selenggarakan di Palembang, dan dirangkaikan dengan The 1st Palembang International Seminar on Islamic Economics and Business (PISIEB 2019) bertemakan "Islamic Economic for High Civilation".  Acara Rakornas ini berlangsung selama 3 hari, 1-3 April 2019 di Hotel Swarna Dwipa Palembang. Pembicara Utama dalam seminar internasional tersebut adalah pakar ekonomi Islam dari Malaysia dan Jordania. Delegasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) yang juga merupakan Dosen Tetap Program Studi Magister Ekonomi Syariah Pascasarjana UIN Alauddin yang menghadiri acara ini, diantaranya Prof. Dr. Ambo Asse, M.Ag., Dr. Amiruddin K.,M.EI.., Dr. Syaharuddin, M.Si., dan Dr. Abdul Wahab, M.Si.