Rapat Rutin Pascasarjana

• 20 Februari 2019

Rapat rutin pascasarjana; Rapat koordinasi lingkup pascasarjana ini dilaksanakan  pada Rabu, 20 Februari 2019 pukul 11.00  sd. 13.00 Wita di ruang  rapat Lantai I Pascasarjana UIN Alauddin.  Rapat ini dipimpin langsung oleh Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Sabri Samin, M.Ag. dan dihadiri keseluruhan unsur pimpinan, serta  tenaga kependidikan  lingkup pascasarjana UIN Alauddin.  Adapun agenda rapat meliputi: 1) Persiapan pembukuan kulian dan orientasi mahasiswa baru; 2) Persiapan rapat dosen pengajar semester genap tahun 2019; 3) dan lain-lain yang dianggap penting. Hasil pembahasan yang telah  disepakati dalam rapat ini telah dirangkum dalam notulen rapat kepala sub bagian tata usaha pascasarjana, Muhammad Qasim, S.Pd.I.,M.Pd.I.